Отдых на побережье в Болгарии
Мы с семьёй хотим отправиться в путешествие в Болгарию. Узнали, что самый лучший отдых на побережье. Хотим узнать стоимость отелей на побережье и какие места обязательно нужно посетить в Болгарии. Посоветуйте.
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- nucove
- +1
Побережье Болгарии считается очень популярным местом для отдыха туристов. Стоимость тура примерно от 20 тысяч рублей. В Болгарии, безусловно, множество достопримечательностей, но в первую очередь советую посетить Алботинский скальный монастырь, Античную купольную гробницу, Археологический заповедник «Абритус» и Аспарухов мост.

- Гость
- +1
Я считаю что самой изюминкой Болгарии есть Солнечный берег. Я просто обожаю этот город, да и тем более в прошлом году не дорого нам еще квартиру в хармони сьютс можно купить

- Гость
- +1
Если вы собираетесь поехать отдыхать на остров Родос в Грецию, то обязаны взять с собой карту. Особенно, если планируете там не покупать экскурсии, а ездить самостоятельно на арендованном авто. Карты этого острова есть в интернете. Достаточно зайти на один из сайтов - тонкости туризма, карты.яндекс.ру.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… радостью Вам помогу. Болгария отличная страна для… цены на отели в Болгарии не очень большие, в среднем…

… на Канары. И так отдых на Канарах в марте стоит не очень дорого, в… долларов США, в эту стоимость …

… Постараюсь Вам помочь. Болгария отличное место для… на путевки в Болгарию в среднем составляю 1200 долларов на двоих, на…

…на море, там замечательные люди и отношение. Отдых на море в Хорватии стоит… на двоих с проживанием в…