Чем богата греция?
Здравствуйте! Я учусь в первом классе. Недавно моя мама поменяла работу. Она говорит, что теперь занимается бронированием билетов. Я знаю что билеты бывают разные в кино или на самолет и даже на поезд, но я не понимаю что такое бронирование билетов. Не ра
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- yufiju
- +1
О, Греция, это великая античная страна с очень интересной историей. Это же родина всех мифов, которые мы учили в школе, невообразимо красивая архитектура давних времен, солнце, море, около 2000 островов. Так что посмотреть будет на что. Так же Греция славится особенным высокогорным чаем, оливками, маслом, посудой. Можете взять тарелки с разноцветного стекла - они действительно уникальны - дома такое не часто найдешь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Швейцария это очень богатая страна, одно из…

… значит, что промышленность Греции включает в себя… садоводство. Например, славится Греция своими оливковыми плантациями…

…, чтобы вам узнать чем богата Великобритания, вам необходимо…. В целом она богата на природный газ…

Здравствуйте! Греция - это страна с очень богатым культурным наследием…

… курорт, в прошлом году ездил в Альпы на курорт… спрашивайте об туре на горнолыжные курорты в Грецию.