Сколько стоит отдых в частном секторе Болгарии?
Этим летом я не хочу ехать отдыхать в Крым. А хочу поехать отдыхать в Болгарию и поехать хочу с детьми так как Болгария идеальное место для отдыха с детьми. Там нет жаркого лета и глубокого моря. Хотелось бы узнать сколько стоит отдых в частном секторе Болгарии.
Компания помогающая с экспортом Лифт в частный дом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лифт в частный дом!

- dukatu
- +1
Добрый вечера. Я недавно отдыхал в Болгарии и скажу вам так там есть на что посмотреть. Можно увидеть Черное и море и множество интересных мест. Цена на отдых в частном секторе Болгарии будет зависеть от сезона и количества комнат в доме. Если дом будет состоять с двух комнат то за него нужно будет заплатить 15 долларов в сутки. Это весной, летом же цена будет в два раза больше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…большой отдаленности от моря, близкого расположения … в этом году, советую разместиться вам в частном секторе Болгарии…

… так отдых в Приморском частный сектор стоит не дорого, в среднем стоимость… 8 000 рублей, в стоимость входит проживание…

В частном секторе отдых намного дешевле, чем в гостиницах, отелях …готовки. Однокомнатная квартира стоит от 1000 рублей…

… друг. Отдых в частном секторе в Болгарии весьма хороший вариант. За отдых в Болгарии в частном секторе вам…

Отдых в Болгарии в частном секторе - это отличная альтернатива …. Снять жилье в частном секторе вы можете через…