Как сделать перевод с болгарского на русский онлайн?
Недавно я познакомилась через Интернет с очень интересным молодым человеком. Он проживает в Болгарии и, к сожалению, почти не говорит на русском языке. Хотелось бы перевести несколько его электронных писем онлайн.
- Автор: dudoki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если Вы хотите сделать перевод с болгарского на русский, то зайдите на сайт "мртранслейт.ру" и выберете соответствующий язык. Этот ресурс состоит из онлайн-переводчиков и онлайн-словарей и является абсолютно бесплатным. Учтите, что сразу Вы можете вписать фразу, количество символов которой, не превышает пятьсот единиц.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…! Я не отдыхала на Канарах с детьми, но… и она как раз была с детьми. Ёе… аттракционов и на воде и на земле, много…
…, чтобы осуществить перевод трудовой книжки на английский, я… она художественная, то перевод будет дешевле, чем…
Отдых с детьми на Мальдивах - явление достаточно … перелет будет непростым. На Мальдивы лететь довольно…
Отдых с детьми на Мальте должен быть … маленькие детки болеют на морском отдыхе из…