Что лучше для отдыха - Турция или Болгария?
Доброго вам дня. Хочу, чтобы вы поделились со мной информацией относительно места для отдыха. Скажите, что лучшим является на данный момент - Турция или Болгария? Никак не можем с мужем определиться, куда ехать.
- Автор: lelavo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ответить тут не очень просто на вопрос, что лучше для вашего отдыха, Турция или Болгария. Многое здесь зависит от качества и уровня выбранного отеля, от курорта, а также от времени года. Но мне лично больше нравится Турция, но это лично мои соображения. Так, по отзывам, они примерно одинаковые получаются.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… благоприятным для отдыха является Южный Гоа, на Северном лучше отдыхать…
…лучших слов в русском языке. Для хорошего отдыха… Для отдыха необходимо всё то что …что не даст времени для грусти или…
Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это… с семьей для семейного отдыха, то лучше конечно Турция, там…
Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это… с семьей для семейного отдыха, то лучше конечно Турция, там…
…отдыха. В некоторых местах Турции может быть лучше чем в некоторых местах в Болгарии…можно подумать, что Турция …