Как оформляется болгарская виза?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдыхать в Болгарию, в горнолыжный курорт хотелось бы. Но не знаю, каким образом болгарская виза оформляется. Не могли бы вы мне осветить популярно этот вопрос? Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- kiniqo
- +1
Болгарская виза, как и любая шенгенская виза, получается с помощью посольства. На этот раз Болгарии. Вы обращаетесь туда вместе с пакетом документов, в число которых входят загранпаспорт, два фото, справка с места работы с указанием заработной платы за предыдущие полгода, а также анкета туриста и квитанции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…быть оформлена шенгенская виза, пока не установлено. Как сообщают…показывает, что шенгенская виза оформляется в течение …

Посмотреть как выглядит финская виза вы можете на… того,кто данную визу выдал. Срок ее…

… срок изготовлении визы зависит от того какую визу вы хотите, толи то будет Шенгенская виза…

… дней, то вам виза не требуется. Если… обязательно нужно оформлять вам визу. Оформляется она в посольстве…

… виза для белорусов выдается … тому же принципу, как и для россиян… этого вам выдают визу на определенное количество…