Какая стоимость оформления визы в Болгарию?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мне где лучше отдохнуть в Испании. Или где я смогу найти всю необходимую информацию про отдых в Испании. Буду признателен за любую информацию или помощь. Очень благодарен вам.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- bujota
- +1
Ознакомился с вашим вопросом и могу вам сказать что цены на оформления визы в Болгарию в первую очередь будут зависит от срока оформления самой визы, также от общего срока пребывания в стране а также от периода действия визы. Вот могу сказать, что виза на 6 месяцев с правом 2 въездов по 30 дней в Болгарию будет стоить 40 евро, консульский сбор составляет 2600 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Длится оформление визы в Финляндию около 10-… в вашем городе. Документы вам нужны такие, как…

… того, чтобы получить визу в Болгарию, Вам необходимо собрать… билетов и номера в отеле, а также…

Оформление визы в Литву проходит по … иметь туристическую визу. Вы обращаетесь в посольство Литвы…

… оформление визы в Португалию производится в визовом центре посольства этой страны в крупных мегаполисах. Для…