МОГУ ЛИ Я ПОЛЕТЕТЬ НА ОТДЫХ В БОЛГАРИЮ ЛЕТОМ 2014 ГОДА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В МАРТЕ 2014 НА СОННОЙ АРТЕРИИ -ЗАТРОМБОВАНА НА 79 / А ТАКЖЕ ДВУХ ИШИМЕЧЕСКИХ ИНСУЛЬТОВ В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗОВАНО .
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Я могу подсказать, скажется ли международное положение на отдыхе в Болгарии летом 2014 года. Да, относительно вашего отдыха может сказаться. Но я бы советовала все же вам не сильно себя нагружать отдыхом, так как все-таки это далеко от дома и мало ли что может случиться, лучше не рисковать. Удачно отдохнуть!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вам приятного отдыха в Болгарии! Цена на отдых в Болгарии - вопрос …питание рассчитывайте на сумму 500 евро на человека.

… подметить, что самые большие скидки…заканчивая осенью. Как по мне,… и поехать на отдых в Болгарию на майские праздники…

… в Болгарии в частном секторе - это отличная альтернатива отдыху в… деньгам. Снять жилье в частном секторе вы…

… самых лучших на курорте Солнечный Берег в Болгарии. Это… и внутреннего дизайна, а также высокоразвитая инфраструктура и…

Я гражданин республики Таджикистана, живу в России могу ли я полететь отдыхать за границу без загран паспорта ?