Сколько стоит купить жилье в Болгарии?
На данный момент у меня есть некоторая сумма денег, которую мне хотелось бы вложить в покупку квартиры за границей. Хотелось бы выяснить, сколько стоит купить жилье в Болгарии. Меня давно привлекает эта страна.
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- royofe
- +1
Цены на жилье в Болгарии зависят от местоположения и площади. К примеру, сегодня есть возможность купить квартиру в сорок пять квадратных метров на берегу моря в новом комплексе за сорок девять тысяч евро. Конкретные объявления размещены на сайте "prian.ру" в разделе с соответствующим названием страны.

- Гость
- +1
На самом деле, найти дешевый тур в Стамбул у Вас вряд ли получится. Дело низкобюджетные варианты по излюбленным туристическим направлениям продаются, учитывая чартерные перелеты и групповые дискаунты от гостиниц. В случае же со Стамбулом Вас ждет, так называемый, индивидуальный туризм. Здесь Вы не сможете рассчитывать на "горящий тур", а вынуждены будете воспользоваться регулярными авиарейсами и заказывать номер в гостинице по стандартной цене.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… лучше бы обратиться в компанию которая продает…

…жилье там дешевое. Купить недвижимость в Хургаде стоит не дорого, в…

… так купить квартиру в Таиланде стоит не дорого, в среднем… квартиру, в Таиланде очень дешевое жилье. Вот в принципе…

…вы хотите купить жилье в Болгарии, то я … за помощью в специализированное агентство … границей, в том числе и в Болгарии, …

… "горящие" трехдневные туры в Болгарию по вполне умеренным… Песках с проживанием в пятизвездочном отеле обойдется…