Где посмотреть рейтинг курортов Болгарии?
Всем привет. Много хорошего слышал об отдыхе в Болгарии. Я постоянно в Крым ездил. Говорят, что отдых в Болгарии обходится дешевле, чем в Крыму и сервис лучше. Думаю купить тур недели на две на июль месяц. Поеду со своей девушкой. Хочу выбрать самый хороший курорт и отель. Где посмотреть рейтинг курортов Болгарии?
- Автор: gedeba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Крыму действительно отдых обходится дороже, чем в Болгарии. Если жить в частном секторе в Крыму, то вообще кошмар. За вход на пляж каждый раз нужно деньги платить, и не маленькие. Обдираловка сплошная, а сервиса никакого. Лучше за эти деньги действительно поехать в Болгарию или Черногорию. Рейтинг курортов Болгарии посмотрите на сайте ТОП Хотелс. На первом месте курорт Солнечный берег.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Для того, чтобы посмотреть рейтинг отелей Мальдив, необходимо…
… очень давно искал рейтинг отелей пунта кана… зайти в закладку рейтинг в пунта кана…
Обзор курортов Болгарии вы можете найти … видео-обзор популярных курортов. Например, вот тут…
Болгария привлекает туристов из … Вас есть желание посмотреть фото курортов, зайдите на…
… того, чтобы посмотреть рейтинг самых популярных курортов по всему… и самых посещаемых курортов. Также на данном…