Сколько стоит путевка в Японию?
Приветствую вас. Меня интересует отель под названием Адмирал в Болгарии. Подскажите мне, если не сложно, сколько звезд имеет этот отель? Я была бы вам очень признательна за правдивый ответ про этот отель.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- pofuvo
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день путевка в Японию стоит минимум триста семьдесят тысяч рублей за десять дней. Приобрести такой тур можно на сайте "saletur.ру". Путешествие предусмотрено в Токио, проживание будет организовано в трехзвездочном отеле "Villa Fontaine Otemachi". В цену входят ежедневные завтраки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…день. В любом туристическом …сколько стоит путёвка в Париж на 3 человек.…в отель 4 звезды, тогда можно потратить на неделю…

Цены на путевки в Японию зависят от продолжительности … долларов. Проживание предусмотрено в местном отеле четырех…

… приобрести путевки в санатории на юг России, обратитесь в туристическую… тур в санаторий "Фрегат" в Сочи на семь дней за…

Путевка в Сочи на одно взрослого и ребенка будет стоит… все вместе, то путевка обойдется Вам от…

Путевка в Египет на 2-х взрослых и 2-х детей, стоит от 1700 долларов и выше, просто есть разные туры, поймите.