Нужна ли виза для украинцев в Болгарию?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне подсказать, какие на отдых в Турции отзывы туристов? Просто дело в том, что я хотела бы съездить отдохнуть туда, но не знаю, получится ли это у меня или нет. Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- xenefa
- +1
Да, виза для украинцев в Болгарию нужна, оформляется шенгенская виза в посольстве данной страны, которое находится в Киеве. туда отправляете вы свои документы, заранее подготовленные, а потом ожидаете ответа. Обычно с оформлением визы для украинцев не не возникает никаких проблем. Визу дают почти всем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Нужна ли виза для посещения Калининграда из Астаны Казахстан?

Да, конечно, для поездки в Израиль гражданам Узбекистана нужна виза.

… обязательно нужна виза для пребывания в Камбодже. Но такую визу получить гораздо легче, чем в страны…

… необходимо иметь национальную визу для поездки в Болгарию. Ее следует… жительства, то есть, в Узбекистане, а не…

…гражданам Германии нужно иметь визу для поездки в Армению, …Для оформления визы следует обратиться в посольство Армении в…