Какие есть бальнеологические курорты в Болгарии?
Здравствуйте. Мы в прошлом году ездили отдыхать на Черное море в Болгарию. Очень понравился отдых в этой стране. Сервис замечательный, цены нормальные.В этом году хочу поехать на лечение. Говорят, что в Болгарии замечательные бальнеологические курорты. Какие есть бальнеологические курорты в Болгарии?
Компания помогающая с экспортом Ванны бальнеологические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ванны бальнеологические!

- yutine
- +1
В Болгарии есть много бальнеологических курортов, на которых проводят лечение различных заболеваний. Хорошие Бальнеологические курорты Кюстендил, Девин, Сандански, Хисар, Велинград. Вы посоветуйтесь у вашего лечащего врача, какой курорт вам больше подходит. Лично я был в Хисаре. Хороший курорт. Подлечил почки. Попил водичку. Все замечательно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… подскажу вам, какие есть святые места в Дивеево. Пару…. Просто изумительные места. В этих пещерах я…

Горнолыжные курорты в Швейцарии известны на … такие отличные горнолыжные курорты, как Вейзонна, Гриндельвальд и…

… пляжного отдыха, в Болгарии есть чем заняться. …по знаменитым городам в Болгарии - горнолыжному курорту Банско, большому…

…, какие там есть курорты. Хочу сказать, что в Испании есть очень много разных курортов, которые…

…друг. В Сибири есть очень много горнолыжных курортов. … Есть такие горнолыжные курорты как Пегас и Альбатрос. Отдых в…