Какая норвежская валюта?
Доброе утро. Я хотела бы узнать у вас про то, что вы думаете на счет отеля Адмирал в Болгарии. Мне его посоветовала одна хорошая знакомая, а я хотела бы обратиться к вам за советами. Хороший ли это отель?
Компания помогающая с экспортом Норвежский лосось.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Норвежский лосось!

- suyeje
- +1
В Норвегии ходит одна только валюта - это норвежская крона. Сегодня одна крона норвежская равняется 6 рублей и 6 копеек. Обменять рубли на кроны вы можете в разных обменниках страны. Норвегия - это неповторимо красивая страна, которая известна своими горными просторами, своими фьордами и пейзажами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Йена - это национальная валюта Японии. К сожалению… йена является резервной валютой, которую могут использовать…

…. Вона - это национальная валюта Южной Кореи. На…. Это крайне дешевая валюта. Раньше южнокорейская вона…

Здравствуйте. Национальная тайская валюта - это бат. На…. Обмен можно делать как в России, так…

Здравствуйте. Какая валюта сейчас в Литве. Как добраться из Вильнюса до Лиды после 22:00

… стабильная американская валюта, это, конечно …, потому что как в России, …. Приобрести американскую валюту лучше всего …