Какова стоимость квартир в Болгарии?
Здравствуйте! По работе я вынужден уехать на некоторое время в Киев. Для проживания в городе мне нужно снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит аренда жилья. Мне принципиально не важен район.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- vekito
- +1
Здравствуйте! Стоимость квартир в Болгарии зависит от конкретного курорта, местоположения относительно моря, комфортабельности и количества комнат. Сейчас цены относительно невысокие, например, двухкомнатные апартаменты в Бургасе в семьдесят квадратных метров у моря стоят тридцать пять тысяч шестьсот евро.

- Гость
- +1
В Болгарии квартира стоит недорого. Можете посмотреть цены комплекса Хармони Сьютс http://www.harmony-suites.ru/187 мы там покупали квартиру. очень таки удобно.

- Гость
- +1
Комплекс Хармони Сьютс, считается очень таки с хорошим расположением, да и там все условия предоставлены вплоть до тренажерного зала и спа салона.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Квартиры в Болгарии бывают разными по стоимости. Многое зависит от…

… мнение. Дом или квартира у побережья это… квартиры в Болгарии? Скажу вам так : ваша мечта осуществима. Стоимость…

… стоимость отдыха, многие берут в аренду квартиры. … в уютной и комфортной квартире. Однокомнатная квартира в Болгарии …