Почему курорт Святой Влас мало известен?
Здравствуйте! Через две недели я собираюсь уехать на отдых в Сочи, в санаторий МВД "Искра". Путевку на 10 дней я получил на работе. Предварительно интересно узнать, хорошее ли это учреждение. Напишите, кто там уже был.
Компания помогающая с экспортом Икона Святая Ольга.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Икона Святая Ольга!

- seveki
- +1
Святой Влас довольно молодой курорт, поэтому он, как говорится "не на слуху". Находится он практически рядом с другим очень известным курортом Солнечный берег. Вероятно поэтому он и теряется в лучах славы своего известного соседа. выстроен он в виде отдельных небольших гостиничных комплексов, каждый из которых имеет: бассейны, и всю структуру для полноценного отдыха.

- Гость
- +1
Мне больше нравится Солнечный берег, там море красивый пляж и мы еще купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Святый Влас в Болгарии является довольно таки молодым курортом…Стара Планина. Этот курорт известен, как отличная …

Отдых на курорте Святого Власа в Болгарии, в …

…! Святой Влас в Болгарии - это популярный курорт на…посмотреть фото данного курорта, рекомендуем посетить сайт…