Болгария,рестораны,кафе,отели
Добрый вечер,интересуют цены в Болгарии на продукты?Какое питание лучше брать в отелях?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Мы лично продукты берем на рынке, цены там не дорогие, а так как в комплексе Хармони Сьютс есть квартира, то все готовим сами, да и главное что на море ездим очень часто

- IngaB
- +1
В Болгарии довольно невысокие цены на продукты. Если покупать в супермаркете, там часто делают очень интересные скидки. Что касается цен на рынке, то там они не очень отличаются от цен в супермаркете, я ж говорю, что можно купить даже дешевле в супере, чем на рынке. Единственное, что овощи и фрукты нужно только на рынке брать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… живописной возвышенности. В отеле 150 номеров. Имеется…. На территории есть рестораны, кафе, бары, спортивный комплекс…

… из самых лучших отелей в Болгарии уровня 4… территории есть бассейны, рестораны, кафе, прочее.

… Болгарии выбирает пятизвездочный отель "Палас" и трехзвездочный отель… в четырехзвездочном отеле "Лебедь" за …

В Болгарии есть множество отелей, которые выставлены на… я могу выделить отель с минимальной стоимостью…

… данного отеля 7 из 10. В отеле есть рестораны, кафе бары, интернет рестораны. Также…