Где лучше отдохнуть за границей у моря в конце мая - начале июня?
Мне 17 лет, хочу поехать в Болгарию в лагерь, отца нет, но в федеральный розыск не объявлен, не лишен родит. прав, мама воспитывает одна. Мне нужны документы на выезд заграницу как можно быстрее, как это сделать?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Лучше всего отдыхать в июне в Турции (если есть возможность отправиться за границу). А вот если за границу не планируете, то советую поехать на наш русский Крым. Там отличные курорты, мягкий климат и развитая туристическая инфраструктура.

- Ирэн
- +1
В конце мая с ребенком можно отдохнуть в Турции или в Египте, там как раз благоприятная погода в этот период времени, не так жарко, как в июле или в августе. Кстати, туры в конце мая еще отличаются вполне демократичными ценами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… масса мест, где можно отдохнуть в мае просто замечательно. Если…погода в мае и в Турции, Испании (материковая часть). В…

На вопрос, где лучше отдыхать в июле, есть простой …

… знаете, где лучше отдыхать в Испании, советую вам обратиться за помощью…могу посоветовать вам лучшее место - это острова…

В конце мая лучше всего поехать отдыхать в …цветут многочисленные деревья, в воздухе царит… дороже. Можно отдохнуть за 500…

В конце мая вы уже можете отдыхать практически где угодно… Кипр, отдохнуть также замечательно можно в Италии или…