Что везут из болгарии?
Я гражданка израиле живу на данный момент в Беларусии. Уучусь в медицинском ВУЗЕ в 2013 году заканчиваю и хочу уехать в Израиль на родину в армию. Возможно ли мне или нет и что для этого надо?
- Автор: winafa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привезите розовое масло. Такого вы не где не найдете, кроме как Болгарии. Эта самая распространенная вещь, которую везут из Болгарии в качестве сувенира. Еще можете привезти травяные чаи и различные льняные изделия, которые пользуются популярностью. Купите языческую атрибутику, например кукерскую маску. Но это больше подойдет для себя, чем для продажи)
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… есть практически все, что и у США…
Из Болгарии в Грецию довольно-… в кассе аэропорта Болгарии, который находится в…
На ваш вопрос, что везти из Финляндии, существует несколько… всякой всячины. Обязательно стоит привезти на память…
… времени суток. Из Болгарии для жены …специи, так как Болгары знают толк …самый лучший сувенир из Болгарии, это конечно же…
… вы сможете привести из Болгарии для любимого это… вы непременно найдете что привести из Болгарии.