Сколько стоит перелет в болгарию?
Мой ребенок летит в Болгарию. Конечно не один, а с бабушкой. Нас в первую очередь волнует материальная сторона всей этой поездки. И поэтому я хочу спросить, а сколько будет стоить перелет в Болгарию?
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- wukiku
- +1
Цена билетов зависит от многих нюансов. Стоимость перелета в Болгарию будет существенно отличаться из-за разницы в классе, а также от того. что это будет за авиакомпания.
Например билет на рейс Москва-София обойдется вам почти в 10 тыс. рублей. И это эконом-класс. Правда стоимость указана туда и обратно. А к примеру такой же билет, но из Санкт-Петербурга обойдется вам раза в два дороже.
Кстати на стоимость билетов влияет еще и сезон. Понятно, что летом они будут дороже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тур с Украины в США обойдется минимум… рублей. В данную сумму входит перелет туда и обратно, проживание в отеле…

Перелеты в Австралию по длительности бывают разные, зависит … это входит в цену авиабилета. В общем, перелеты все…

…Здравствуйте! Данный перелет туда и обратно обойдется в 3972500 белорусских рублей…

… назад приехал с Болгарии. Отдыхал там всей… каждого человека стоить отдыха в Болгарии может быть разной…

… лучший курорт Болгарии. Отдых в Болгарии Золотые пески стоит не…, так же в эту стоимость входит перелет. Надеюсь…