фотография пользователя gunaxu

Где купить в болгарии дубленку?

Приветствую всех!У меня к вам небольшой вопрос, люди, сможете ответить и помочь мне с ним! Дело в том, что я уже несколько дней нахожусь в Болгарии, а именно в столице! И мне бы хотелось приобрести дублёнку? Народ, где лучше всего

Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте, уважаемый френд!
Мне не составит большого труда ответить на ваш вопрос! Сам очень часто бываю в Болгарии (и, в том числе - в столице) , и уже более-менее ориентируюсь там: что да как!
Там есть один замечательный магазин, называется "КОЖНО ЦАРСТВО". Там есть прекрасный выбор дублёнок и много чего другого. Этот магазин найти не трудно - просто спросите у любого уличного торговца, он вам подскажет дорогу!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где в болгарии купить квартиру?
    • …вы хотите делать в Болгарии. Если вы … то квартиру лучше всего брать в Софии. …, смотрите квартиру в курортных городах. …

• Где купить дубленку в стамбуле?
    • … мест в Стамбуле, где можно купить дубленку. Нужно …соответственно. Лучше всего покупать добротные дубленки (если …

• Что можно купить в болгарии?
    • В Болгарии можно купить много чего. Из …, в Болгарии есть отличного качества одежда, которую можно купить в торговом…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте