Где купить в болгарии дубленку?
Приветствую всех!У меня к вам небольшой вопрос, люди, сможете ответить и помочь мне с ним! Дело в том, что я уже несколько дней нахожусь в Болгарии, а именно в столице! И мне бы хотелось приобрести дублёнку? Народ, где лучше всего
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- naqana
- +1
Здравствуйте, уважаемый френд!
Мне не составит большого труда ответить на ваш вопрос! Сам очень часто бываю в Болгарии (и, в том числе - в столице) , и уже более-менее ориентируюсь там: что да как!
Там есть один замечательный магазин, называется "КОЖНО ЦАРСТВО". Там есть прекрасный выбор дублёнок и много чего другого. Этот магазин найти не трудно - просто спросите у любого уличного торговца, он вам подскажет дорогу!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Болгарии очень заманчивые цены …. Мы сами недавно купили квартиру в хармонис ьютс…

…вы хотите делать в Болгарии. Если вы … то квартиру лучше всего брать в Софии. …, смотрите квартиру в курортных городах. …

… мест в Стамбуле, где можно купить дубленку. Нужно …соответственно. Лучше всего покупать добротные дубленки (если …

В Болгарии можно купить много чего. Из …, в Болгарии есть отличного качества одежда, которую можно купить в торговом…

… коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, это… на вопрос отзывы купивших в болгарии недвижимость ищите на…