Сколько стоит недвижимость в болгарии?
Я хотел бы купить дом в Болгарии и интересуюсь примерными расценками. Мне говорили, что роскошные дома в Болгарии стоят России. Ответьте пожалуйста, это так? Они действительно дешевле, чем в России?.
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- nigiso
- +1
Цена недвижимости в Болгарии зависит оттого, где находится дом, который вы хотите приобрести. В 2011 году в среднем за квадратный метр расценка бала такой: 250, 500-800 евро. В прошлом году некоторые цены на дома упали до такой стоимости, что едва окупалось себестоимость. На данный момент стоимость дома в 78 кв. м. стоит 17000 евро. Да в некоторых местах в Болгарии они стоят гораздо дешевле, чем в России.

- Вика
- +1
Мне кажется лучше покупать квартиру. сама недавно в Хармони Сьютс купила квартиру, так там и басейны и тренажерка и спа салон, да и теретория всегда чистая

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Украине. Для того, чтобы узнать сколько стоит стоит недвижимость в…. Приблизительно недвижимость в Италии стоит от 70 …

Сколько стоит квартира в Японии?????????????????

… валюта в Болгарии - левы. Так, вот, в среднем обед… двоих будет стоить 35 левов в бистро-столовой…

…будете жить, на сколько дней вы …вы будете добираться. Стоит отметить, что … в Болгарии. Отдых на неделю вам обойдется в…

… назад приехал с Болгарии. Отдыхал там всей… каждого человека стоить отдыха в Болгарии может быть разной…