Сколько стоит виза в болгарию?
Добрый день. Меня зовут Иван. В моей жизни семьи я не имею, и отдыхать езжу всегда один либо с друзьями. На работе дали путёвку в Данию, а друзья, к сожалению, поехать не смогут. Попросили привезти побольше сувениров. Скажите пожалуйста
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- qayowu
- +1
Чтобы получить визу в Болгарию, нужно заплатить за консульский сбор. Стоимость его – 35 евро, вне зависимости от того, какую вы делаете визу в Болгарию. Если вы хотите получить визу в Болгарию в краткие сроки, вам нужно заплатить 70 евро. Эту стоимость вы должны оплатить в самом посольстве, в российских рублях. Также у вас возьмут дополнительную плату за сервисный сбор, составляет она 1000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…отдых в Болгарии в августе стоит не дорого, в …1000 долларов США, в стоимость входит …все включено. Вот в принципе и …

… в Болгарии в частном секторе - это отличная альтернатива отдыху в… деньгам. Снять жилье в частном секторе вы…

… Цены на дома в Болгарии в 2013 году …примеру, просторный дом в пригороде Бургаса … тысяч евро, в самом городе - …

…, на данный момент в Болгарии, в Софии, наблюдается неустойчивая… погода. Температура воздуха в дневные часы составляет…

Отдых в Болгарии в мае достаточно теплый. …+18 градусов. Вода в море еще довольно…холодная и купаться в ней не рекомендуют…