Неаполь рим как добраться?
Добрый день. Вот еду через 3 дня в Болгарию. Хочу спросить у вас один вопрос. Вы не подскажите мне сколько сейчас градусов в Болгарии, а то я не знаю какие вещи брать с собой? Буду очень благодарен.
Компания помогающая с экспортом Плитка неаполь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плитка неаполь!

- gitino
- +1
Один из вариантов это лететь на самолете. Для этого в аэропорту Каподичино вам необходимо приобрести билет на нужное вам число на самолет рейсом Каподичино — Фьюмичино. Но это самый дорогой вариант добираться. Также вы можете добраться рейсовым автобусом Неаполь-Рим, который отправляется с автовокзала города Неаполь каждые 4 часа.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вам с легкостью, как доехать из Харькова в Ашхабад. Вы…и субботу. Отправляется в 4 часа дня. Ехать в пути около …

….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…

… аэропорта удобнее всего добраться на метро. Аэропорт… почти любой уголок Рима связывает прямая ветка…

…Приветствую вас. Доехать из Симферополя до Минска … на автобусе. Приплываете в Краснодар или Анапу…

… поводу путешествования. Доехать от Москвы до Португалии вы сможете… все будет зависеть от того на какую денежную…