Для поездки в Болгарию гражданину германии с русским паспортом нужна виза?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- IngaB
- +1
Нет, конечно. Из Германии в Болгарию виза не нужна, так как эти страны обе являются странами шенгенской зоны, они в содружестве находятся. Равно, как и страны, которые также находятся в числе стран шенгена. Но, если у вас русский паспорт, вы находитесь в Германии не по гражданству, не как гражданин, то виза будет нужна вам.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы гражданину Германии поехать в Болгарию, нужно оформить болгарскую национальную визу. Остается встречный вопрос: как гражданин Германии может иметь российский паспорт?!

- Гость
- +1
Привет! Хотим с мужем поехать в Болгарию на 2 недели Живу в Германии муж немец я русская нужна ли мне виза????

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…для поездки в Австрию, если вы являетесь гражданином…

…Здравствуйте! В данной ситуации понадобится иметь паспорт и… 16-летнему подростку для поездки в Россию не потребуется…

… осуществить подбор тура с помощью туристического агентства… поездки в Болгарию будет зависеть от количества дней в туры…

… в Египет. Для поездки в эту страну необходимо иметь заграничный паспорт…

Не обязательно открывать шенгенскую визу для поездки в Болгарию, мне не известно с какой страны вы хотите поехать.