Сколько стоит поехать в Болгарию на авто?
Мой старый знакомый живет в Болгарии. Я же живу в Казане планирую на лето поехать к нему на собственном автомобиле. Буду вам благодарен если вы мне подскажите сколько будет стоить поехать в Болгарию на собственном автомобиле.
Компания помогающая с экспортом Наклейки на авто.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейки на авто!

- repife
- +1
Здравствуйте мой дорогой товарищ. Я готов вам оказать помощь. Цена на отдых и поездку в Болгарию в первую очередь будет зависеть от того какой у вас автомобиль и есть ли у вас виза. За каждые сто километров вам нужно будет заплатить 200 гривен. Также необходимо будет подумать о таком факторе как питание. Потому что даже на протяжении нескольких дней в дороге нужно будет по 300 гривен за день.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…помогу. Поехать в Барселону на море действительно стоит так как… поехать на отдых в Барселону стоит не сильно дорого, в…

…, что турпутевка в Болгарию на самом деле стоит немного дорого…. Если не на долго, примерно на одну неделю…

… и заканчивая осенью. Как по мне, то… фирму советую и поехать на отдых в Болгарию на майские праздники.

… в этой стране не дорогой. И так поехать в Болгарию отель Лагуна Бич стоит не дорого, в…

…более популярными поездки на отдых на собственных …в Сандански, в Болгарию. Для этого зайдите в меню "Турклуб" в…