Сколько стоят путевки в Болгарию на Золотые пески?
Здравствуйте. Я несколько лет назад ездили отдыхать в Болгарию, мне там очень понравилось. Вот теперь хочу снова туда поехать, но уже вместе с семьей. Скажите, сколько будет стоить путевка Болгарию на Золотые пески?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- pofovo
- +1
Такой курорт, как Золотые пески в Болгарии является самым популярным благодаря тому, что вода в заливе, который омывает ее необыкновенно чистая, что привлекает любителей дайвинга, а песок настолько сыпуч и золотист, что хочется валяться на нем целыми днями. Путевки в Болгарию на Золотые пески стоят, начиная с 300 евро с человека.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Золотые пески - приморский курорт средиземноморского типа в… морской с элементами континентального влияния. Золотые пески…

… "Золотые пески" находится в Белоруссии в живописной местности, в хвойно…и родители с детьми. Стоимость путевки в этот…

…отдыха на море. И так курорт Болгарии Золотые пески стоит не очень дорого, в среднем стоимость…

Курорт Золотые пески в феврале не … погоду. Однако, несмотря на неласковую погоду, здесь…

Золотые Пески в Болгарии - один из самых … с золотыми пляжами, песок в которых просто искрится на…