Сколько стоит проживание в детском отеле Болгарии?
Здравствуйте. В этом году, надеюсь, получит поехать на отдых в Турцию. Хотим в этот раз поехать в горный район, в Кемер. Вроде бы выбрали уже отель, но хочу еще от вас услышать про отель Симена Сан Клаб.
Компания помогающая с экспортом КПБ в детскую.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт КПБ в детскую!

- vojevo
- +1
Хорошего времени дня мой дорогой товарищ. Я готов оказать вам помощь потому что работаю в турфирме главным менеджером. Значит за одноместный номер в детском отеле Болгарии вам необходимо будет заплатить 3 тысячи рублей в сутки. Если будете заказывать больше чем на неделю номер то будет стоить 2,5 тысячи рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… жил в отеле "Тэс". Значит цена на проживание в этом отеле будет зависеть в первую очередь от того сколько…

…. Пятизвездочный отель "Нена" в Сиде пользуется популярностью…. Стоимость проживания в нем зависит от сезона. В летние…

…Отель Уфа" …гостиничных комплексов в городе Уфа…сервиса. Стоимость проживания начинается от… Бизнес премиум стоит шесть …

… вам подсказать сколько это будет стоить. Могу вам… того, в каком отеле вы будете проживать, сколько человек…

… вам подсказать сколько это будет стоить. Могу вам… того, в каком отеле вы будете проживать, сколько человек…