С чего начать самостоятельный отдых в Болгарии?
Здравствуйте. Я хочу поехать на отдых в Болгарию, только в этот раз без помощи туроператора. Потому что не хочу больше с ними связываться, в прошлый раз ужасно не понравилось. Скажите, с чего начать самостоятельный отдых в Болгарии?
Компания помогающая с экспортом конфеты с начинкой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт конфеты с начинкой!

- fulana
- +1
Самостоятельный отдых в Болгарии начинается с получения визы. После того, как виза будет готова или одновременно, занимайтесь покупкой авиабилетов или билетов на автобус. После этого нужно будет выбрать подходящий отель в Болгарии. Ориентируйтесь на расположение отеля относительно к морю, а также уровню обслуживания в нем.

- Вика
- +1
Главное хорошое место подобрать. Я люблю очень Солнечный берег,поэтому и купили в Хармони Сьютс

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отдых там хороший, и так отдых в Болгарии солнечный берег стоит не дорого, в… уже с перелетом, так же в…

…. Виза в Болгарию может оформиться и самостоятельно, то… визовый отдел посольства Болгарии в Москве с…

… поехать отдыхать в Болгарию самостоятельно, то позаботьтесь о…. Бронирование отелей в Болгарии осуществляется с помощью…

… сходить и поговорить с представителями данной фирмы…, как лучше оформить отдых в болгарии, а фото вам…

Доброго времени суток. С радостью Вам помогу… поехать отдохнуть в Болгарию. И так отдых в Болгарии Золотые пески…