Какая есть работа в Болгарии для русских?
Здравствуйте. Я очень хочу надолго остаться в Болгарии, ездила туда несколько раз, правда, на отдых, все очень понравилось. Теперь вот думаю, а не задержаться ли мне на все лето? И отдохну и заработаю. Есть ли работа там для русских?
Компания помогающая с экспортом Печь для русской бани.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Печь для русской бани!

- pulubu
- +1
Если вы хотите посетить такую страну, как Болгария, с ее дивными курортами, и остаться там на долгое время, то можно и вполне найти там работы для русских. Очень часто можно встретить в гостиничном бизнесе русских работников, они требуются всегда. Но, все-таки это сезонная работа и закончится она уже в октябре месяце.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Болгарии действительно востребованы сегодня …». Так что в Болгарии работу фрезеровщикам, тем более…

Здравствуйте. В Италии есть работа для русских, но, в основном, в страну приглашают… больше семисот евро в месяц.

Для русских в Египте найдется масса работы. Чаще всего требуются на работу люди в сферу обслуживание, в отель…

Работа в ОАЭ для русских есть, конечно же. … опытом работы в данной сфере. Поищите на сайтах работы.

Для русских и в Швеции найдется парочка … только какую-нибудь сезонную работу, но тут есть ограничения…