Помогите пожайлуйста.Как стать феей?Мне 10 лет и я хочу стать феей всех сил с привращеними и крыльями.Но у меня не получается.Без полнолуния и ночи.Ка ею стать днём ?помогите
Здравствуйте. Я с мужем и дочерью хочу в этом году поехать на Черное море. Только не в Крым (надоела совдэпия во всем), а в Болгарию на Солнечный берег. Скажите, пожалуйста, какие цены там в этом году?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуй, мой дорогой друг! В 10 лет ты, наверно, смотришь много мультфильмов и читаешь книги о феях и различном волшебстве. Рекомендую забыть об этом и не фантазировать, феи живут только в вымыслах, в реальной же жизни ей стать нельзя.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, ой как я вас понимаю, сам … в подобных ситуациях. Но у меня есть для вас…с Домодедово есть отели, вы правильно поняли не…

…. Я уже 10 лет как переехал жить в Италию и я думаю… с вашим вопросом. Жилье в Италии стоит не…

…не скажу относительно того, как стать феей с невидимыми крыльями, чтобы вечером и…

…стать феей с крыльями, …у вас не получится настоящей феей стать.…стать феей, нужно для этого знать несколько заклинаний и…

…у вас есть очень большое желание стать феей всех сил с …вы станете феей с трансформацией, что у вас получится …