Стоит ли ехать в Болгарию на лечение и отдых.
Приветы принимайте с Питера. Работаю и соответственно еще и учусь в университете, моя мама сделала мне такой сюрприз, решила поджарить путевку в Болгарию, а вот я не знаю, стоит ли ехать на отдых и лечение туда?
Компания помогающая с экспортом средства для лечения и профилактики заболеваний животных.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для лечения и профилактики заболеваний животных!

- rirusa
- +1
Добрый день, жителям Питера. Прочитал вопрос и решил подсказать, потому как мой ребенок тоже ездил. Отдых и лечение в таком городе как Болгария лучше не придумаешь, потому что лечение насыщено, постоянно какие-то процедуры, массажи, бассейны. Да и вообще кормят хорошо, езжайте и не задумывайтесь, тем более что там сезон.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… предложения, к примеру на Созополь в Болгарию, тогда могу…

Я считаю, что стоит. Ведь для отдыха… и инфраструктура отеля и обслуживание построены на семейный туризм. В…

… ехать вместе с ребенком отдыхать в Болгарию, …Болгария - одно из лучших мест для отдых…. Езжайте смело и не задумывайтесь…

…, стоит. Если вы решили поехать на машине в Ялту… нужно хорошенечко выспаться и останавливаться для того…

Да, конечно вам стоит отдыхать в Болгарии. Это просто… тоже понравиться отдохнуть на этом классном курорте…