Посоветуйте, куда поехать отдыхать молодежи в Болгарии.
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- jueli
- +1
Мы все привыкли слышать: - детский курорт. там хорошо отдыхать с маленькими детьми. Спокойная страна и т. п. А где молодежи тусить в Болгарии?

- elementael
- +1
Веселее всего в Бургасе. Каждый день на пляже вечером проходят танцы и шоу барабанщиков. )

- ruess816
- +1
Как собираетесь тусить? Пляж, выпивка, девочки, танцы до упаду? Ради подобного "отдыха"можно и не ездить в Болгарию. Эти все развлечения можно и дома найти. Я вот люблю активный отдых. Мне очень нравиться местечко под названием Русалка. Тихое место, но при этом можно заниматься спортом: работает яхт-клуб, причем не только яхты, но и каноэ, есть теннисные корты, площадки для футбола. баскетбола. волейбола. стрельбище. где можно из лука пострелять. Вот такой отдых я люблю. )

- pillsident
- +1
Посоветуйте хороший отель в Болгарии для молодёжи. Где вообще в болгарии молодежь отдыхает?

- moend
- +1
В Кранево, 5 км южнее Албены, расположен молодежный лагерь. Отличное место для молодежного отдыха. )

- milaer
- +1
Я отдыхала на курорте св. Константин и Елена в отеле "Гранд-Отель Варна"5*. очень понравилась. Спокойный отель, тихое место, прекрасно подходит для пляжного отдыха в Болгарии. А бассейны с минеральной водой обладают оздоровительным эффектом, лечат многие заболевания. кто хочет отдохнуть и поправить свое здоровье, рекомендую курорт в Болгарии св. Константин и Елена.

- iriskae12345
- +1
Про марихуану в Бургасе не слышал. Вообще-то Бургас - небольшой городок, особых ярких достопримечательностей и исторических памятников там нет, поэтому туристов там обычно немного, и Бургас считается одни из самых недорогих курортов Болгарии.

- pilaegae
- +1
+1) первый раз слышу о марихуане на отдыхе в Болгарии... чего только не прочтешь в интернете...

- Гость
- +1
Мне больше всего нравится Солнечный берег, я бы вам посоветовала туда поехать. Ведь так влюбилась в этот город , что купила квартиру в Хармони Сьютс

- Гость
- +1
Посоветуйте куда лучше поехать отдохнуть в Болгарию,мне 18 поеду одна,а куда ехать не знаю)

Езжайте в Солнечный берег и абсолютно точно не пожалеете! Сразу же найдете себе компанию и будете вместе радоваться жизни!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы решили поехать отдыхать в Болгарию самостоятельно, то вам… найти подходящий сайт, в котором вы можете…

Ответ на вопрос, куда поехать на машине отдыхать…. На машине лучше поехать на Черное море…

… поехать в Болгарию с детьми, то вам лучше всего… дети ваши будут в восторге. Ведь там…

…отдыха. В это время рекомендуем отправиться в…можете поехать в Болгарию или …курорты. При этом, даже в сезон цены на…

… в этой стране не дорогой. И так поехать в Болгарию отель Лагуна Бич стоит не дорого, в…