Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии?
Компания помогающая с экспортом модель самолета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт модель самолета!

- genae502
- +1
Да близко все. ) Часа 2, 5 лететь до Болгарии. ) Полет пролетит незаметно. Только взлет, а уже и посадка. )

- keestewaert
- +1
Как я тебя понимаю. Помню, мы летели с мужем в Турцию. Как только дверь закрылась, трап убрали, самолет набрал высоту, со мной такое началось... (Хорошо. у соседей коньяк был. Им и отпаивали меня. На обратной дороге тоже коньяком запаслись.

- mvaergoe
- +1
Боязнь перелетов - это распространенная фобия. Но все фобии лечатся, надо только хорошего врача найти. Не волнуйся, у тебя это пройдет.

- tschaedsk
- +1
Очень много от самолета зависит. И от авиакомпании. Я летала на боинге в Турцию, мне понравилось. В салоне хорошо, спокойно, мягко взлетели. мягко сели. До Турции летели где-то часа 3, 5. Я даже успела поспать немного. )

- maetyae
- +1
В Болгарии здорово! мы отдыхали там 2 года назад, очень понравилось. Море, солнце, вечером дискотеки. Все чисто, аккуратно. многие говорят по-русски.

- fric123
- +1
Я много раз летала и в Турцию, и в Болгарию. Не бойся летать, все будет хорошо! На автодорогах аварии гораздо чаще бывают, чем с самолетами.

- eyecaeche
- +1
Из Москвы до Болгарии лететь часа 2, чуть больше, точно уже не помню. А до Турции - часа 3 - 3, 5. Бывают задержки в аэропорту. Вот это неприятно. (А сам перелет переношу нормально.

- Гость
- +1
мы скоро поедем в Болгарию, а точнее через 2 недели.
Так вот туда лететь где то 2 часа 30 минут

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Перелет из Москвы в Болгарию длится от двух с половиной до трех часов. Все зависит от конкретного рейса. Это совсем недолго, поэтому в Болгарию часто летают с детьми, они отлично переносят перелет.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Москвы в Болгарию, в Софию, лететь недолго. Время в пути прямым рейсом занимает всего два с половиной часа. Курорты Болгарии привлекают туристов из России чистыми пляжами и умеренными ценами. Дети хорошо переносят перелет, так как он не занимает много времени.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-Петербурга до Болгарии примерно лететь 3 часа…, из Москвы до Болгарии лететь 2 часа … в Болгарию, от самих самолетов тоже…

Из Москвы в Болгарию можно добраться поездом. Ежедневные рейсы в …как из окон можно любоваться прекрасными видами. В пути…

… из Москвы в Болгарию, в частности, в Софию идет два… вокзала и проходит через территорию … лететь на самолете, но это …

… расстояние от Москвы до Болгарии вы можете в путеводителе по Болгарии…, домов и прочего. На туристических сайтах есть…

…, как активно, так и пассивно. Перелет из Москвы в Хорватию, в…