Как оформить визу в Болгарию?
Здравствуйте. Я в этом году собираюсь ехать с сестрой в Болгарию. Никогда там не была. Так-что теперь передо мной и сестрой стоит вопрос оформления визы. Подскажите, как оформить визу в Болгарию? Какие документы для этого нужны и как долго длится процесс?
- Автор: mebosu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. На самом деле ничего страшного и сложного в оформлении визы в Болгарию нет. Для того, чтобы оформить визу, Вам нужно иметь при себе следующие документы: загранпаспорт, а точнее ксерокопия первой его страницы, цветная фотография три с половиной на четыре с половиной и, конечно же, само заявление на предоставление визы. Само же оформление визы займет не более пары недель.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне… узнать у них как оформить визу в чехию.
… посольства Болгарии. Заполнить вы ее можете как в режиме…, которые нужны для визы в Болгарию, а также все…
…как получить визу в Болгарию, можно так. Вы получить можете визу…
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как оформить визу в оаэ.
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… там вам подскажут как оформить визу в испанию.