Можно ли поехать с шенгенской визой в болгарию?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Европу, а именно в Королевство Нидерланды, проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда поехать. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать отдыхать в Королевство Нидерланды?
- Автор: sijidu
- Страны: Болгария Нидерланды
- Популярность темы форума: 875
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- beqada
- +1
Советую Вам открывать сразу Шенгентскую визу обратившись в Консульство Болгарии. Это выгодно потому как такая виза дает право перебывать Вам и в других странах Шенгена, более того такая виза даст Вам право перебывать во всех странах Шенгена в течении 3 месяцев на полугодовой период. Но, если у Вас есть уже открытая болгарская виза, то ехань нужно по ней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Шенгенская виза выдается в страны Шенгенской зоны. Болгария входит в эту… виза в Болгарию стоит 30 евро. Рабочая виза - …

…! Если вы собираетесь поехать в Болгарию с детьми, то вам… дети ваши будут в восторге. Ведь там…

… обрадовать, что шенгенская виза в Болгарию существует. В общем расскажу Вам… страны кто входит в этот пакт может…

МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ВИЗА ЭЛЕКТРОН В БОЛГАРИИ?

… полететь в Германию с мультивизой Нидерландов. Дело в том, что обе эти страны входят в шенгенскую…