Сколько стоит прокат автомобилей в Болгарии?
Вот приехал на 4 дня в Тель Авив. Поскольку останавливаться в гостинице немного для меня дороговато, то я решил снять квартиру. Вы не могли бы мне подсказать, как можно снять квартиру в Тель Авиве? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Прокат автомобилей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прокат автомобилей!

- cigoyi
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Правильно зачем ходить пешком, когда можно взять авто. И так прокат автомобилей в Болгарии стоит не дорого, на неделю стоимость проката составляет 100 долларов США, а на две 150 долларов США, при этом, в любую стоимость входит бесплатная эвакуация автомобиля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… составит труда купить авто в Болгарии тем, кто хочет…

… авто в Болгарии можно вполне, не выходя из дома в… несколько основных сайтов в интернете, которые позволяют…

Аренда авто в Хорватии - это отличный … пределами отеля. Арендовать авто можно прямо в отеле, оставив…

Аренда авто в Испании - это ваша … самым неформальным образом. Арендовать авто можно в отеле, а…

… времени суток! Аренда автомобилей в Турции зависит от…в тридцать-сорок евро посуточно. Рекомендуем сразу арендовать…