Какая стоимость кальяна в Египте?
С детства мечтал побывать в Египте, но не представлялось такой возможности. На данный момент я нахожусь в отпуске и планирую отправиться в эту страну на несколько дней. Подскажите, как отдохнуть в Египте дешево.
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!

- gehopi
- +1
Здравствуйте. Итак, если говорить о стоимости кальяна в Египте, то нужно учитывать с какого материала вы хотите себе кальян, например со стекла иди же с металла. Примерно могу вам сказать, что стоимость неплохого кальяна в Египте будет составлять около 140 египетских футов. Это примерно 20 долларов. Обращайтесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цены на отели в Египте, в Шарм-Эль-Шейхе, …. К примеру, номера в трехзвездочных гостиницах обойдутся…

Цены на отели в Египте напрямую зависят от … комфортабельности условий проживания. В среднем, стоимость суточного…

…среди туристов стран. В ней практически …разных категорий. И в зависимости от …моря, будут формироваться цены на него.

В Египте есть большое количество интересных экскурсий, стоимость …поездки. Например, экскурсия в Коралловые острова стоит…

Насколько я знаю, цена кальяна в египте 25-50 долларов.