Сколько стоит номер в отеле Балчик?
Добрый день. Мне со своей женой этим летом очень хочется поехать на отдых в Болгарию, в отель, который мне подсказали - это Балчик. Но я не знаю стоимость жилья. И мне очень интересно, сколько стоит номер в отеле Балчик?
- Автор: saweso
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я уже очень много лет занимаюсь продаж туров в разные страны и в частности той который вас интересует, и с удовольствием могу вам подсказать его стоимость. Могу вас сказать, что стоимость номера в Балчике напрямую будет зависит от того, сколько звездочек он имеет, примерно от 350 гривен за день.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… стоимость номера в этой гостинице также как и в… самый дешевый номер стоит от 300 гривен в сутки.
… на номера в любом отеле варьируется в зависимости от класса номера… денег, чтобы остановиться в таком отели.
… об отеле - "Десерт роуз" отличный отель …7 дней в двух местном номере и системой все включено вам обойдется в…
… совершенно недорогой отель, цены в котором, в основной мере… Федерации. Самый дешевый номер стоит 1840 рублей за…
… пятизвездочных отелей на о. Закинф. Красивая территория в… открытых бассейна. А номер стоит, примерно, 100 долларов…