Можно ли купить дом в Болгарии дешево?
На данный момент у меня есть достаточно крупная денежная сумма, которую я планирую вложить в покупку недвижимости за границей. Хотелось бы поинтересоваться, можно ли купить дом в Болгарии дешево. Можно даже в деревне.
Компания помогающая с экспортом Дом в деревне.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом в деревне!

- yukiqo
- +1
На сегодняшний день есть возможность купить дом в Болгарии по вполне выгодной цене. Для этого рекомендуем изучить объявления на сайте "дримхоумбг.ру". Там содержится достаточно много предложений по продаже недвижимости, в частности, отдельных домов. Есть фотографии, характеристики, а также указана стоимость.

- Гость
- +1
А мне больше квартира нравится, сейчас у нас в хармони сьютс есть квартира, там она со в семяудобствами, и недорого кстати купили

- Гость
- +1
В хармони сьютс несколько лет подряд отдыхала, но потом мы все таки решили купить квартиру, так как понравилось расположения. Да и главное что и квартира недорогая

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Можно ли найти работу в Болгарии? Давайте подумаем. До вступления Болгарии в Европу она была страной, в …

Купить недвижимость в Болгарии стало довольно просто … предложения о продаже дома. Купить там можно их также…

… купить дом в Болгарии, рекомендуем зайти на сайт "prian.ру" в… предложений о продаже домов, из которых многие…

…. Для того, чтобы купить дом в Болгарии, нет никаких особых… нужно оплатить депозит в размере десяти процентов…

…ваш вопрос, можно ли доехать автобусом в Болгарию, существует прямой… в гостинице, получить визу в консульстве и купить…