Аренда коттеджей в Болгарии
Здравствуйте! На днях хочу поехать на отдых в Болгарию со своей семьёй, и хотелось бы снять коттедж на время отдыха. не могли бы вы подсказать как выбрать место жилья что бы не переплачивать много денег, немножко сэкономить
Компания помогающая с экспортом Экскаватор в аренду.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экскаватор в аренду!

- musafi
- +1
Здравствуйте дорогой товарищ! сегодня прочитал ваш вопрос по поводу коттеджей в Болгарии. Могу сказать что цена будет зависеть от размера коттеджа , а также и от района и местности где он находится. Приблезительная цена на коттеджи в Болгарии будет колебаться от 100 долларов США и высшее. Эта цена только за сутки, и коттедж будет размещен в благоприятном районе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…аренду. Например, сайт Грекорент.ком. Средняя стоимость аренды коттеджа будет равно 1200 евро в …

Добрый день! Аренда авто в Болгарии достаточно развита, причем… аэропорту. Цена суточной аренды зависит, конечно, от…

… съема или же аренда жилья, для меня… поискать на форумах аренда недвижимости в Болгарии, в общем цены…

Стоимость аренды апартаментов в Болгарии зависит от конкретного … в сорок евро за сутки. При длительной аренде…

… на отдых в Болгарию, предпочитают снимать коттеджи и виллы… примеру, Вы можете арендовать роскошный трехэтажный дом…