Сколько стоят новогодние туры в Болгарию?
Доброго вам утра. Мне хотелось бы у вас узнать, сколько примерно стоят новогодние туры в Болгарию? Хотелось бы выяснить у вас этот момент, так как мы собираемся заказывать себе туда тур. Спасибо большое вам.
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- hoteto
- +1
Если вас интересуют новогодние туры в Болгарию, то я могу вам сказать, что стоят они уже довольно дорого, потому что время поджимает. Скажу, что такие туры будут вам стоить около 1000 евро, как минимум, с человека. Для Болгарии это довольно высокая цена, но это ж праздники с шоу и программами, салютами и т.д.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Автобусный тур в Болгарию стал популярным уже … прийдет в офис их компании. Стоимость автобусного тура в Болгарию…

… новогодние праздники за границей в теплых странах. Туры в…таких путешествий, в среднем, стоит восемьдесят тысяч …

… работаю в компании по продаже разный туров в разные… вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам…

… по продаже новогодних туров и могу … подсказать, сколько это будет стоить. Могу…сколько дней вы желаете взять путевку и в…

… интересные недлинные новогодние туры в Германию, именно на…такого тура составляет 12500 рублей. Длительность тура - …