Цены на квартиру в Болгарии?
Хочу в Болгарии купить себе квартиру. Вот мне нужна ваша помощь. Так, как я уже давно не интересовался в сфере недвижимости, то хочу спросить, за сколько можно купить квартиру в Болгарии? Благодарю за помощь.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- siqadi
- +1
Итак, цены на квартиры в Болгарии довольно таки приемлемы. Вот могу вам подсказать, что стоимость квартиры с площадью 105 квадратных метров будет стоить около 17 тысяч евро. В квартире находиться гостиная, спальня, кухня, отдельно ванная, отдельно санузел, отдельное помещение для стиральной машины. Думаю отличный вариант.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… магазины, я в последнее время …делать свои заказы на многие товары …можно искать найти цена на квартиры в нью йорке.

…. В настоящее время цены на квартиры в Таиланде невысокие. В … квартиру площадью в тридцать пять квадратов в …

…цены на квартиры в Нью Йорке будут абсолютно разными в зависимости от месторасположения квартиры, …

Здравствуйте. Цены на квартиры в Германии зависят от …, трехкомнатная квартира в шестьдесят два квадрата в Берлине можно…