Цены на квартиру в Болгарии?
Хочу в Болгарии купить себе квартиру. Вот мне нужна ваша помощь. Так, как я уже давно не интересовался в сфере недвижимости, то хочу спросить, за сколько можно купить квартиру в Болгарии? Благодарю за помощь.
- Автор: kosibu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Итак, цены на квартиры в Болгарии довольно таки приемлемы. Вот могу вам подсказать, что стоимость квартиры с площадью 105 квадратных метров будет стоить около 17 тысяч евро. В квартире находиться гостиная, спальня, кухня, отдельно ванная, отдельно санузел, отдельное помещение для стиральной машины. Думаю отличный вариант.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… магазины, я в последнее время …делать свои заказы на многие товары …можно искать найти цена на квартиры в нью йорке.
…. В настоящее время цены на квартиры в Таиланде невысокие. В … квартиру площадью в тридцать пять квадратов в …
…цены на квартиры в Нью Йорке будут абсолютно разными в зависимости от месторасположения квартиры, …
Здравствуйте. Цены на квартиры в Германии зависят от …, трехкомнатная квартира в шестьдесят два квадрата в Берлине можно…