Отдых в Варне в Болгарии?
Всем доброго дня, кто нибудь расскажите мне про отдых в Варне в Болгарии, просто у кого не спрошу, все говорят что в этих краях не были, а у меня есть путевка и не хочу потом жалеть про отдых?
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- yewiri
- +1
Приветствую, Врана все те же золотые пески в Болгарии, имею ввиду эту курортную зону. Сам курорт Варна расположен возле черноморского побережья, и имеет как красивый берег так и красивая инфраструктура самого города, это отели, гостиницы, развлекательные центры и еще много разного. Честно я не пожалел про отдых в данном месте и всем советую.

- Гость
- +1
Насчет Варны не скажу, но я вот достаточно часто в Солнечном берегу была , вот там реально безумно красиво, да еще в прошлом году там даже квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили, а там и спа салон и бассейн

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Могу посоветовать вам отдых в Белеке в Турции. С…

… потому что работаю в турфирме главным менеджером… одноместный номер в детском отеле Болгарии вам необходимо…

Отдых в Болгарии сейчас стал очень … на отдых в этом году, советую разместиться вам в…

…совершить поездку в Болгарию. Погода в сентябре в Болгарии достаточно … Болгарский пляжный отдых в этом месяце в самом …