Какая есть работа в Греции для русских?
Добрый вечер! Собираемся съездить с мужем на родину предсказательницы Ванги, в Болгарию. Подскажите, какие цены в этом году на путевки туда? И какие есть места для посещения,учитывая цель нашей поездки. Заранее спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом Печь для русской бани.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Печь для русской бани!

- neleje
- +1
Если вы хотите жить в Греции и работать там, то для вас существует множество вакансий. Чаще всего работа в Греции для русских представляется в виде обслуживающего персонала в гостиницах (отелях). Есть вакансии распространителя листовок, рекламного агента. А также, если обладаете навыками печатания, то журналистом можно работать.

- Grammaticus
- +1
В Греции с работой очень плохо, а особенно для иммигрантов. Можно более или менее просто найти работу в туристический сезон, но вот по его окончании вас вряд ли будет кто-то содержать и как дожить до следующего - будет проблемой.

- Гость
- +1
Время тяжёлое для того что-бы здесь жить,работ практически нет даже для знающих греческий,это обязательное условие,если вы девушка и не знаете языка это только бары не в лучшем смысле этого слова,честно не стоит,подожди до лучших времён,целые семьи без средств к существованию,знаю о чём говорю.

- Гость
- +1
Добрый день. Да, после кризиса в Греции не так уж и легко найти работу. Но рискнуть можно, заранее найдите через Интернет нужную Вам вакансию, договоритесь с работодателем и поезжайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… же можно искать работа в германии для белорусов вакансии.

Работа в ОАЭ для русских есть, конечно же. … опытом работы в данной сфере. Поищите на сайтах работы.

Для русских в Египте найдется масса работы. Чаще всего требуются на работу люди в сферу обслуживание, в отель…

Для русских и в Швеции найдется парочка … только какую-нибудь сезонную работу, но тут есть ограничения…

… мой многоуважаемый товарищ. Греция очень удивительная страна… отличный для работы. работу в Греции можно найти только по…