Как доехать автомобилем в Болгарию?
Здравствуйте. Я уже не раз отдыхала в Болгарии, но каждый раз ехала от туристической фирмы, самостоятельно ни разу, а так бы хотелось! Очень хочется поехать автомобилем в Болгарию, но как это осуществить, я не знаю.
Компания помогающая с экспортом Освежитель воздуха в автомобиль.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Освежитель воздуха в автомобиль!

- vabuqi
- +1
Очень многие хотели бы доехать автомобилем в Болгарию, это не только очень удобно и независимо, но еще и очень романтично и интересно. Для того, чтобы отправиться таким образом, нужно получить визу в Болгарию. Стоит она в посольстве 35 евро за человека. детям дешевле. Путь ваш будет довольно далеким и длится он примерно двое суток.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… карту Поморья в Болгарии, зайдите на сайт ".ком" в соответствующий… Вам лучше ориентироваться на месте и, таким…

В Болгарию сейчас едут очень …. Когда высокий сезон. Доехать до Болгарии можно на автобусе - это…

Оформить автомобиль в Казахстане просто, это можно сделать в… выход это подать в суд о присвоении…

…и просто купить автомобиль в Болгарии у вас …обладательница какой-нибудь международной фирмы. Покупать автомобиль …

…. И так прокат автомобилей в Болгарии стоит не дорого… этом, в любую стоимость входит бесплатная эвакуация автомобиля.