Сколько стоит отправится в Болгарию?
У меня живет подруга в Болгарии и я обещал к ней приехать на выходные, вот теперь нужно знать сколько это будет стоить. Может кто уже ездил и знает сколько это все будет стоить, подскажите пожалуйста??
Компания помогающая с экспортом Тельферы болгария.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тельферы болгария!

- vepivu
- +1
Все зависит от того на сколько вы дней хотите отправится в Болгарию, и если вы решили забронировать номер в отели, то это можно сделать через интернет. А просто стоимость билета в страну например 100 баксов, по путевке будет примерно 400-700 у.е. все зависит еще от того какой вы будете заказывать номер.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, я недавно отдыхал в Болгарии. Также любитель пива… больше чем в России. Бутылочное пиво стоит в диапазоне…

… лучший курорт Болгарии. Отдых в Болгарии Золотые пески стоит не… чтоб поехать втроем в трехзвездочный отель с…

… радостью Вам помогу. Болгария это отличная страна… в Болгарию из Архангельска стоят в среднем 2000 долларов США, в…

… турпутевка в Болгарию на самом деле стоит немного дорого…

…. Курорт это классно, Болгария это прекрасная страна… и билет стоит не дорого. Билет в Болгарию стоит на…