Кто ездил в Болгарию, поделитесь впечатлениями. Как вам Болгария? Как там относятся к русским?
Компания помогающая с экспортом Труба х к.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Труба х к!

- Svetori
- +1
Болгары - очень отзывчивый и доброжелательный народ, многие говорят по-русски, к русским относятся хорошо.

- istoes
- +1
Особенно мужчины. : -) Болгары мужчины очень красивые, в них есть что-то особенное, притягательное... Я бы даже сказала - завораживающее...

- fyokla25
- +1
Болгария на меня произвела очень хорошее впечатление. Говорят, что первое впечатление - самое верное. У меня первое впечатление о Болгарии сложилось в аэропорту, в Софии. все очень вежливы, корректны, доброжелательны. при этом чувствуется, что это - искренняя доброжелательность, а не натуженная, натянутая.

- daemiaenrr
- +1
+1) Болгария - красивая страна, красивые люди. Мягкий теплый климат. Кто не был, очень рекомендую съездить. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… неприязнь они чувствуют к полякам. Но с…, так как в стране существуют целые русские кварталы, и…

Болгария - это европейская страна, … по финансам. Климат в Болгарии очень мягкий, здесь…

… регулярно ездить в другую страну на заработку, вам для… открыть, первым делом вам необходимо сделать заграничный…

…взгляд очень удачное. Болгария вообще очень …начинает набирать обороты. В этот период …не так жарко как в августе. Одним …

…"можно и не ездить в Болгарию. Эти все развлечения…