Где купить недвижимость в Болгарии от застройщика?
Доброго вам утра. Я хотела бы спросить у вас, как и где можно приобрести недвижимость в Болгарии от застройщика? Просто не хочется переплачивать за услуги посредников различных. Что вы посоветуете мне?
Компания помогающая с экспортом Квартира от застройщика.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира от застройщика!

- lejoku
- +1
Приобрести недвижимость в Болгарии от застройщика вы можете на сайте Болгария-дом.ком. Сейчас на нем проводятся акции на дом в районе Равда/Несебр, квартиры там продаются по цене от 35 000 евро, также есть дома в районе Елените, стоимость от 40 000 евро. Есть варианты для вас в курорте Солнечный Берег.

- Гость
- +1
Я бы вам посоветовала в Хармони Сьютс взять, там сейчас многие берут, так как и цены не большие, за то условия потрясающие, есть и парк и бассейн, и спа салон, с тренажерном залом

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Купить недвижимость в Болгарии недорого вы можете …, где предлагают свои услуги частные агенты недвижимости или…

…. В настоящее время недвижимость в Болгарии пользуется большой … чтобы недорого купить квартиру в этой стране, …

…, чтобы недорого купить недвижимость в Болгарии, необходимо обратиться …Стоимость жилья зависит от его местоположения …

…. Для того, чтобы купить недвижимость в Болгарии по доступным ценам… компании окажут помощь в подборе подходящего жилья…