Как выдается срочная виза в Болгарию?
Доброе утро. Я хотела бы у вас спросить, как можно получить срочную визу в Болгарию? Просто мне нужно поехать туда очень срочно и я не знаю, как же получить эту визу срочно. Помогите вы мне, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- liridu
- +1
Если вам нужна срочная виза в Болгарию, то вы должны обратиться за этим как можно раньше, понятное дело. Обращаетесь, как всегда в посольство, в визовый центр, пишите заявление о том, что вам нужна именно срочная виза. Прикрепляете к нем необходимые документы, а также платите удвоенную сумму пошлины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… визы в Болгарию, как и в другую страну нужно крайне срочно…обстоятельства. Тогда делается срочная виза. Она стоит …

Ответить на вопрос, как сделать визу в Болгарию, довольно легко… при личной встрече в посольстве. К числу…

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… советую там спросить как оформить визу в болгарию.

…Получение визы в Болгарию из Казахстана осуществляется, как положено, через… и оформляете визу. Она делается в течение 10…

… посольства Болгарии. Заполнить вы ее можете как в режиме…, которые нужны для визы в Болгарию, а также все…